Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Paare, aber nicht für Familien

Die Apartmenthäuser und das Hauptgebäude sind um die Poollandschaft gelegen und durch die angenehme Größe von 48 Wohneinheiten auch sehr übersichtlich. Alle Gebäude und Einrichtungen sind sauber und gehoben eingerichtet, ich denke das hier das geplante Konzept einfach nicht aufgegangen ist. Uns wurde der Eindruck vermittelt, es wäre etwas Vermögendere mehr willkommen gewesen, als Familien mit Kindern. Das äußerte sich so: Essen für Erwachsene einfach gigantisch, jedoch für Kinder...manche Kinder ernährten sich die ganzen Tage von Nudeln oder Suppe, weil es an keinem einzigen Tag "kindgerechtes Essen" wie Pommes oder Schnitzel oder Hähnchen-Nuggets gab. Oder auch die Rasenanlage: sehr schön und gepflegt, jedoch mit Stahlkanten(!) eingefasst und somit waren viele Eltern in der Notaufnahme des Krankenhauses wegen Platzwunden die genähnt werden mussten.Oder der Ober, der ständig unter dem Hochstuhl die Krümel unseres Kindes entfernen musste, war sehr nervend und auch peinlich (es waren auch wirklich nicht viele Krümel). Oder der Pool: der Kleinkinderbereich war wirklich eisig-kalt! Genauso wie der Hauptpool nicht beheizt. Es gab einen beheizten Pool im Wellnessbereich, der war aber offiziell für Kinder nicht zugelassen wegen der Ruhestörung im Saunabereich. Es gab aber keine andere Möglichkeit für die Kleinen und so waren die ganze Zeit eben die Kinder in dem beheizten Pool zu finden. Leider kam dann immer wieder die Aufforderung des Hotels, die Einhaltung der Poolordnung doch Folge zu leisten und in diesem Bereich keine Kinder baden zu lassen...Positiv aber wiederum der Spielplatz, der nur mit Karte zu öffnen war, sodaß kein Kind einfach weg laufen konnte. Unsere Reisezeit war super, da der Starnd und der Ort noch nicht so überlaufen war wie im Sommer. Das Wetter war sehr schön, angenehme Temperaturen (ca.24Grad), leider war es etwas windig und es wurde deswegen viel Strandgut angespült, was aber auch immer wieder gesäubert wurde. Preis-Leistung war im Großen und Ganzen ok, hab aber gehört, dass dies noch die Angebotspreise wegen der neuen Anlage sind und es schon bld angehoben werden soll...Unser Fazit: Als Paar jederzeit wieder, jedoch als Familie würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen!

• Die Apartments waren aufgeteil in ein Schlafzimmer mit Safe, ein Bad mit Dusche,WC und eine Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Eisfach, Tisch, 4 Stühle, eine kleine Couch und ein Fernseh. Klimaanlage, Telefon, Terasse oder Balkon nach vorne und nach hinten raus. Alles noch ziemlich Neu und sehr modern.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein Hauptrestaurant mit Außenterasse (für den Mittagstisch?) Wir haben dort in unserer Urlaubszeit keine Möglichkeit bekommen dort zu essen...Essen war eher landestypisch, viel Anti-Pasti und Nudelgerichte. Fleisch war natürlich auch im Angebot, jedoch hatte uns das eher nicht zugesagt. Preise der Getränke waren durchschnittlich, die Atmosphäre im Saal eher "gehoben", sodaß man mit quengelnden Kindern immer auffiel.

• Ds Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden aber erst nach mehrmaligen Aufforderungen behoben bzw. erledigt. Sprechen alle englisch und größtenteils auch deutsch. Leider das Kinderanimationsteam nur Italienisch...war auch nur für insgesamt 4 Stunden für die Kinder da (2 Stunden am Vormittag uns 2 Stunden am Nachmittag). Abends dann die Mini-Disco um halb Neun und das wars. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Positiv war auf jeden Fall der Privatstrand, der inkludiert war. Man musste nur an die Rezeption gehen und ein Strandticket holen und bekam dort dann einen bestimmten Platz zugewiesen. Zum Laufen mit kleinen Kindern allerdings zu weit, mit dem Auto 5 Minuten. Der Ort ist sehr Kinderfreundlich, viele Unternehmungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter mit den Kids, Venedig ist ca. 88 km entfernt, Grado und Caorle jeweils in ca 45 Minuten erreichbar, Bibione um die Ecke, der Zoo in ca. 10 Minuten Fußweg erreichbar. Auch genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden.

Sportangebote des Hotels, soweit vorhanden, haben wir nicht genutzt. In den Ferien hatten sie auch eine Poolbar, dort konnte man Getränke und Eis bekommen, antürlich nicht inkludiert. Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden und es wurde nie eine Liege mit einem Handtuch reserviert - hatten wir noch nie gesehen. Auch waren Schirme in ausreíchender Anzahl vorhanden und Duschen im vorderen und hinteren Bereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sandra