Das Hotel ist wirklich super. Tolle Architektur, schöne Lounge, Terassen etc. Appartements super ausgestattet, zwei Balkons oder Terasse, ein echter Komfort. Das Frühstück war o.K., jedoch keine Abwechslung. Das Abendessen ein Traum. Für unsere Sicht, ein Abbild der kompletten italienischen Kochkunst. Aber: Das Hotel bietet einen kostenlosen Aufenthalt für Kinder unter 6 Jahren. Die Anzahl der Familien mit bis zu drei Kindern, lag bei ca. 90 %!!! Es herrschte im Speisesahl und am Pool ein Lärm und Chaos, unberschreiblich. Der im Internet und Prospekt angepriesene Spa-Bereich mit Whirlpools ect., war leider für Erwachsene nicht nutzbar, da dieser komplett zum Kinderplanschbecken umfunktioniert wurde. Die Hinweisschilder "nur für Erwachsene" wurden sowohl von den Gästen, als auch vom Personal vollständig ignoriert. Unser geplanter Wellness- und Relaxurlaub fand somit nicht statt!
Sehr, sehr schön. Tolle Möbel und Ausstattung, viel Platz. Es wurde täglich tipp topp gereinigt. Man fühlte sich wirklich wohl.
Hier kann man einfach nur die volle Punktzahl geben. Ein Traum! Das Speiseangebot beim Abendessen war gigantisch, abwechslungsreich, lecker, italienisch, etwas deutsch, wir freuten uns jeden Abend auf diese Genüse.
Leider kann man hier keine 3,5 Sonnen angeben. Die Restaurant- und Reinigungskräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Von der Rezeption kann ich dies nicht behaupten. Meine Beschwerde, dass der Spa-Bereich komplett in einen Kinderspielplatz umfunktioniert wurde, wurde nur mit einem Schulterzucken quittiert und dem Tipp, ich könnte ja meine Bescherde an den Manager richten. Eine Lösung oder zumindest ein Versuch dessen gab es nicht.
Liegt total abseits vom Ort. Ohne Auto oder Fahrrad ist Ligniano nicht zu erreichen. Das Gleiche gilt für den Strand und Geschäfte. Ohne Auto geht gar nichts!
Der Pool zum Schwimmen war super! Eine tolle Anlage, auch zum richtig Auspowern. Negativ: Die nicht nutzbare Wellnessoase! Kreischende Kinder im Übermaß, Chaos pur. Die Hinweisschilder "nur für Erwachsene" ohne jede Funktion. Die Animation belief sich jeden Abend auf eine Kinderdisko bis 21.00 Uhr, mit der immer gleichen Abfolge von nervigen Kinderliedern. Der "Pizzahut" ging uns bereits nach drei Tagen unsäglich auf die Nerven. Ein entspanntes Sitzen auf der Terasse war damit nicht möglich. Diesen Nervsongs konnte man außerhalb der Wohnung nicht entfliehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Bettina |