Sehr gepflegte und mit Liebe zum Detail eingerichtete Hotelanlage, allerdings iam Abend wenn es dunkel ist sehr schlecht beleuchtet so dass der Weg zum Zimmer zur Stolperfalle werden kann. Wir hatten ein Appartment im EG, sehr praktisch mit Kind da der Garten eingezäunt ist und man den Zwerg auch mal laufen lassen kann. Appartment war sehr sauber und schön eingerichtet. Schöne Poolanlage, allerdings ist das Wass eher kühl, nicht so praktisch für Kinder, ebenso die eher rutschigen Fliesen. Wir hatten HP, Frühstück war etwas eintönig, aber das Abendessen ist bis auf das Dessertbuffet sehr !!!! gut!!!! Insgesamt ist es eine für Familien sehr gut geeignete Anlage,vorausgesetzt es macht einem nichts aus eine 5 minütige Autofahrt zum Strand zu akzeptieren, was aber völlig unproblematisch ist da es immer genügend Parkplätze hat. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist sehr schön und der Strand besonders für Kleinkinder genial! Wir waren nur amStrand, von daher waren der kühle Pool und die Fliesen für uns nicht so schlimm.. Das Hotel ist ob gewollt oder nicht ein reines Familienhotel und nicht für Paare oder Singles geeignet. Für Familien ist es eine sehr schöne Anlage die alles bietet was man braucht, aber man muss akzeptieren dass man ohne Auto, Shuttlebus oder Velo nicht weit kommt. Insgesamt ein gutes Preis,- Leistungverhältnis.
Geschmackvoll eingerichtetes Appartment mit allem was man braucht, vor allem einer Mikrowelle um dem Kleinen etwas zu wärmen.
Wir hatten HP gebucht. Frühstücksbuffet war eher etwas eintönig, aber das ist meckern auf hohem Niveau da es eigentlich alles gab was man für ein Frühstück braucht und die Speisen waren immer frisch und wurden ständig aufgefüllt.gute Körnerbrötchen :-) Abendessen: Vorspeisenbuffet war sensationell! Abwechslungsreich und vor allem landestypisch :-) die Hauptspeisen waren grundsätzlich auch sehr gut, aber leider meistens kalt. Das Dessertbuffet war gelinde gesagt ein NO Go.... Die Preise der Getränke sind absolut fair.
Die Begrüssung am Anreisetag war eher unfreundlich, und auch während der ganzen Woche waren die Damen der Rezeption eher unterkühlt. Alle anderen waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, besonders die Kellner. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, allerdings oft erst am Nachmittag oder in der Mittagszeit wenn unser Sohn geschlafen hat so dass wir dann auf die Reinigung verzichtet haben was eine hohe Sandansammlung im Zimmer zur Folge hatte ;-)
Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage welche sehr gepflegt ist. Zum Strand sind es 5 min mit dem Auto oder dem Shuttelbus und ca. 10 min mit dem Velo. Für Einkaufsmöglichkeiten gilt die gleiche Entfernung.
Die Poolanlage ist schön angelegt,allerdings ist das Wasser sehr kühl., vor allem für Kleinkinder. Am Strand bekommt man einen Schirm mit zwei Liegen, super! Der Strand ist sowieso sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Petra |