- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Über die Ausstattung und Lage dieses Resorts steht in anderen Beiträgen genug, das muss ich nicht nochmal wiederholen. Ich möchte aber keinesfalls verpassen über die aktuelle und noch sehr lange andauernde Situation von der Anlage zu berichten, und jedem davon abzuraten dort eine Hütte für ein paar wohlverdiente Urlaubstage zu buchen. Es fällt mir schon sehr schwer mit meiner Beschreibung zu dem mehr als unsympathischen und alles andere als hilfsbereiten Wirt namens Angelo zu persönlich zu werden, deshalb berichte ich am besten nur über die Fakten: Aufgrund einiger Beiträge auf verschiedenen Foren über laufende Bauarbeiten und Lärmbelästigung schon ab dem frühen Morgen, waren wir besonders vorsichtig und haben dem Wirt eine Email geschickt mit der Frage ob diese Bauarbeiten noch weiterhin andauern. Seine Antwort kam prompt: Alles vorbei, Hotel nebendran ist inzwischen fertig und am 17. Januar wäre eine große Opening Party.(o-Ton aus seiner Email: "working are finish,hotel is near to open i think on 17 genuary." Da unsere Anreise am 16.01. war, dachten wir, wunderbar! Bei unserer Ankunft war die erste Euphorie über den wunderschönen Strand direkt vor unserem Resort durch einen gigantischen verrosteten Cargo-Trawler schon ein wenig getrübt. Der Wirt versuchte unsere Bedenken zu beschwichtigen in dem er uns versprach, dass dieser in zwei Tagen schon nicht mehr da wäre und auf der Baustelle nebenan nur noch die Fenster eingebaut werden müssten. (Dieses Hotel befand sich noch im Rohbau…) Gleich am nächsten Morgen kam buchstäblich das böse Erwachen, um genau 7h20 (ich hab auf die Uhr geschaut), donnerten im 5 Minuten Takt die Bulldozer an unserer Hütte vorbei, unser Bett hat so sehr gewackelt dass man schier rausgeflogen ist, die Kreissägen für die Fliesen gingen ununterbrochen, vermischt mit sämtlichen anderen Bohr- bzw Zementmischer Geräuschen. Irgendwann gegen Mittag trudelte dann auch Angelo ein, der von unseren Beschwerden nichts hören wollte. Er wurde gleich sehr aggressiv und meinte er könne nichts dafür (auch unseren Emailverkehr vor unserer Buchung leugnete er) er wollte uns in keinster Weise entgegen kommen und meinte nur, dass wir uns an die Inselpolizei wenden sollten wenn wir unser Geld zurück haben wollten. Chancen auf einen Wechsel ohne dass wir ordentlich oben drauf bezahlen, hatten wir anscheinend nicht. Und die Inselpolizei würde ohne Vorkasse Honorar eh nichts unternehmen. Fazit war: Wir wurden jeden Morgen spätestens 7h30 von donnernden Bulldozer geweckt, der hässliche Riesenlastkahn verschwand erst nach einer Woche, nachdem er mit dem kompletten Inselmüll vollgeladen war (die Deponie liegt übrigens ca 300m vom Strand entfernt und die einzige „Staßenverbindung“ geht direkt an dem Resort vorbei, ein Ende dieses Lastwagenverkehrs ist deshalb wohl kaum abzusehen) Ausserdem befinden sich noch zwei Großbaustellen zwischen Deponie und Strand, der Baulärm wird deshalb noch Jahre so weitergehen. Angelo wird das natürlich bestreiten. Es ist eine wunderschöne Trauminsel mit den schönsten Stränden die ich seit langem gesehen habe, aber diese Unterkunft ist ein Alptraum. Bucht hier auf keinen Fall und sucht Euch eine andere Unterkunft, die paar schönen Tage sollte man sich weder durch diesen Lärm in Allerherrgottsfrüh noch durch diesen miesepetrigen Wirt verderben lassen.
sehr einfach, gut ausgestattetes Bad welches in einer Woche kein einziges Mal geputzt wurde. Zu teuer für das was es bietet
Übellauniger, agessiver und alles andere als hilfsbereiter Wirt
direkt am wunderschönen Pataya Beach, leider mit Müllschiff direkt vor dem Resort, Baustellen drum herum und eine Müssdeponie ca 200m entfernt, mit Verbindungsstraße direkt an den Hütten vorbei
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Christian |