Es war ein super Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, das Personal zuvorkommend und es wurde auf alle Anliegen eingegangen. Für ein kleines Trinkgeld haben sich alle Angestellten den Hintern aufgerissen. Wir haben einen 10 Monate alten Sohn, der gerade selber essen will. Wir haben in den ersten 2 Tagen immer die Tischdecke abgedeckt aufgrund der Sauerei die er veranstalten wollte. Am 2. Tag kam der Kellner und meinte, dass der Platz ganz vorne am Meer jetzt uns gehört und sie diesen nicht mehr eindecken und reservieren. Wir haben ihm 20 TL dafür zugesteckt und hatten unseren festen Platz, der auch teilweise mit Blumen geschmückt wurde. Des Öfteren wurden uns die Teller und der Hochstuhl aus der Hand gerissen und zum Tisch gebracht oder die Gertänke von der Bar geliefert. Unseren Bollerwagen konnten wir aufgrund der vielen Stufen zum Zimmer in der Bar beherbergen. Die Putzfrauen haben immer ein schönes Nest aus dem Bettzeug gebastelt. Und von den vergessenen Sachen am Pool (Handtuch, Fläschchen, Spielzeug etc.) ist nie etwas weggekommen. Zum Essen war immer genug da, es hätte mehr Fisch sein können aber für das Preis-/Leistungsverhältnis war das Büfett in Ordnung und selbst unser Kleiner hat es gut vertragen und konnte mit essen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, vorallem wenn noch ein Babybett drinnen steht aber wieviel Zeit verbringt man dort. Einige Personen haben sich über die Größe des TV beschwert und, dass es nur 2 Programme auf deutsch gab - aber sind wir mal ehrlich: Wer fliegt ans Meer um im Zimmer zu sitzen und TV zu glotzen. Wir jedenfalls nicht. Des Weiteren wurde die große Straße hinter dem Hotel angesprochen und dass es lebensgefährlich ist sie zu überqueren: Augen auf - dann findet man auch die Unterführung zur anderen Straßenseite ;) Das Wasser vom Baby-Planschbecken wurde 2 x am Tag erneuert und darauf geachtet, dass man nicht ungeduscht hinein "hüpft". Über die Animation kann ich nicht viel sagen: Habe ein paar Mal bei der Aquagymnastik mitgemacht und das war spaßig. Das Kinderprogramm war für unseren Kleinen zu laut aber die älteren Kinder hatten sichtlich Spaß. Cocktails mussten extra bezahlt werden (z. B. Sex on the Beach in einer Melone mit viel KlimmBimm) aber Longdrinks sind inclusive. Der Manager und seine Assistentin sprechen perfekt deutsch was sehr hilfreich ist. Alle Angestellten waren extrem süß zu unserem Kleinen (Bussi hier, Bussi da, mal auf den Arm genommen, mal ein Keks usw.) . Leider ist man extrem ab vom Schuss und in der jetzigen Situation würde ich mich nicht auf eigene Faust auf die Socken machen. Wir waren 2 Wochen da, 10 Tage hätten gereicht, weil es irgendwann fad in der Anlage wird. Die anderen Gäste waren vorwiegend Russen und Türken. Alle sehr herzlich aber leider meist ohne Englischkenntnisse. Der Fotograf in der Anlage macht super Bilder und Fotoshootings für günstiges Geld und ist dabei sehr nett und nicht aufdringlich. Mein Mann war 3 x beim Massieren und extrem begeistert. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern (Aber wenn man sucht findet man immer was - sucht nicht und habt eine tolle Zeit :)) !!) und wie gesagt: für ein bisschen Kleingeld wird man bevorzugt behandelt. Wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alrun Stephan und Nico |