Ronny (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Finger weg von diesem Hotel.

Sehr schlecht

Bitte lasst die Finger von diesem Hotel,es ist eine absolute Katastrophe überhaupt so ein Hotel einen Deutschen Gast anzubieten. Unsere Tochter hat geweint und wollte sofort wieder heim den ersten Abend,das tat mir so weh!😔 dreckige Zimmer,schlechtes bis ungenießbares essen, dreckige Gläser, Magen Darm Probleme vorprogrammiert unfreundliches Personal, Animation nur auf russisch. Zwei Mal Zimmer gewechselt weil bei Ankunft wurde uns Zimmer der übelsten Art angeboten, dreckig, modrig stinkend und viel zu klein für drei Personen mit Baby.dann Klimaanlage defekt usw.keine freien liegen am Strand und am Pool von Auflagen ganz zu schweigen.ich war jetzt zum 20 Mal in Türkei aber sowas schlechtes noch nie gesehen.könnte noch ewig und viel mehr schreiben aber das würde zu lange dauern. für dieses Hotel gibt es kaum noch Worte und ist schade ums Geld dafür zu bezahlen.rezeption kann niemand deutsch, das einzige was okay war ist das Hamam Bad und das Meer und Pool war auch okay mehr aber nicht! haben umgebucht so das wir wenigstens noch paar Tage Urlaub hatten.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Schimmel usw. Wasser im Bad stinkt ekelhaft. Zimmer Reinigung schlecht.

• Sehr schlecht
  • Fliegen auf essen, keine Butter zum Frühstück, immer das selbe Fleisch eine sorte.es gibt kein Speiseraum ist alles draußen in der Hitze auf Terrasse einzunehmen.getränke teilweise aus Plastikbecher.

• Sehr schlecht
  • Keine Bedienung an tischen.unfähiges Personal.

Familien

Beliebt bei Kindern