Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024Super Hotel 👌

Wir waren eine Woche im Oktober hier, das Wetter war ausgezeichnet, 27-29 Grad. Das Hotel ist großartig, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für das, was wir bezahlt haben. Ich verstehe nicht, warum es auf HolidayCheck so niedrig bewertet ist. So freundliches Personal haben wir noch nie erlebt, obwohl wir jedes Jahr in die Türkei fliegen. Der einzige Nachteil ist, dass hier kaum jemand Deutsch spricht, weder im Hotel noch außerhalb. Die meisten Türken sprechen Englisch, aber das ist kein Problem, auch wenn man die Sprache nicht beherrscht. Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern und Paare, die sich im Urlaub nicht langweilen wollen. Die Zimmer zur Meerseite sind wunderschön, und die Zimmer mit Blick auf das Land liegen zur Straßenseite. Wenn man keine Schlafprobleme hat, sind diese auch in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel war eine sehr gute Wahl. Das Angebot war vielfältig genug, dass jeder etwas für sich finden konnte. Draußen wurden jeden Abend zum Abendessen Gerichte vom Grill und Pasta zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal ist für die Gäste äußerst hilfsbereit, freundlich und immer bereit, bei jeder Anfrage zu helfen. Sie sorgen dafür, dass man sich während des gesamten Aufenthalts wohl und willkommen fühlt.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in dieser Ortschaft gehört nicht zu den schönsten in der Türkei, aber die Aussicht ist atemberaubend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Am Pool ist viel los, es gibt verschiedene Shows und Spiele, die Animateure sind großartig. Es gibt auch einen Pool nur für Erwachsene, der sehr ruhig ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In der ganzen Ortschaft sowie in der Nähe des Hotels gibt es verschiedene Bars und Restaurants, sodass es keine Möglichkeit gibt, sich zu langweilen.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15