Viktor (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen.

Die Anlage ist sehr schön und traumhaft: gepflegt, grün, viele Blumen und schöne Plätze zum Spazierengehen und Entspannen. Der Strand ist sauber, komfortabel und mit einem bequemen Zugang zum Meer. Zimmer ist gut, Essen auch. Nicht weit weg von Flughafen. Pool ist super, groß und sauber. Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber immer sehr sauber. Die Reinigung erfolgt täglich, die Handtücher werden regelmäßig gewechselt, und das schafft ein Gefühl von Gemütlichkeit und Fürsorge.

• Gut
  • Zimmer ist gut, aber muss schon bisschen renoviert werden.

• Gut
  • Fehlt ein bißchen Abwechselung.

• Der Friseur Murad ist ausgezeichnet. So ein extraklassischen Spezialist haben wir nicht gesehen.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen.

Alles ist dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager