Wir sind gerade im Green Max und werden wiederkommen. Es hat eine tolle Anlage, direkt am Strand und kurze Laufwege.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Jeder Gast kann etwas finden. Es gibt auch Diätessen. Die Abwechslung der Speisen könnte mehr sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es ist reichlich von allem da.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Sehr höflich, auch wenn man kein Teinkgeld gegeben hat. Trinkgeld ist immer gut, denn davon leben sie.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Groß, sauber, gute Temperatur. Wir waren sehr zufrieden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist ein Kieselsteinstrand...wunderschön, sehr sauber. Es gibt eine Strandbar und Service am Strand. Alles Top. Matratzen auf den Liegen und Sonnenschutz kostenlos vorhanden.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation von Baris und seinem Team, waren super. Sehr angenehm, nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Auch war Zeit für Gespräche auf Englich-Deutsch..🤣
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
PATERA TOUR WhatsApp: +90 530 761 43 43 Phone: +90 536 514 60 00 Address: Belek Mahallesi, Turizm Caddesi, 41. Sokak, No:6/F Serik/Antalya Wir waren auf dem Green Canyon, Bazar in Manavgat, Piratenschiff, Wasserfall, Antalya und Side. Bei diesen Anbieten, in Belek City gibt es super Preise und ,,keine Verkaufsfahrten,,!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi und dem Bus kommt man überall hin.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.