Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unser Top Hotel!!!!

Wir sind gerade im Green Max und werden wiederkommen. Es hat eine tolle Anlage, direkt am Strand und kurze Laufwege.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jeder Gast kann etwas finden. Es gibt auch Diätessen. Die Abwechslung der Speisen könnte mehr sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es ist reichlich von allem da.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation
  • Woanders

Sehr höflich, auch wenn man kein Teinkgeld gegeben hat. Trinkgeld ist immer gut, denn davon leben sie.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Groß, sauber, gute Temperatur. Wir waren sehr zufrieden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein Kieselsteinstrand...wunderschön, sehr sauber. Es gibt eine Strandbar und Service am Strand. Alles Top. Matratzen auf den Liegen und Sonnenschutz kostenlos vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation von Baris und seinem Team, waren super. Sehr angenehm, nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Auch war Zeit für Gespräche auf Englich-Deutsch..🤣

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

PATERA TOUR WhatsApp: +90 530 761 43 43 Phone: +90 536 514 60 00 Address: Belek Mahallesi, Turizm Caddesi, 41. Sokak, No:6/F Serik/Antalya Wir waren auf dem Green Canyon, Bazar in Manavgat, Piratenschiff, Wasserfall, Antalya und Side. Bei diesen Anbieten, in Belek City gibt es super Preise und ,,keine Verkaufsfahrten,,!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi und dem Bus kommt man überall hin.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.