Eine Anlage zum Wohlfühlen, es gibt genug Liegen, auch auf dem Rasen unter schattigen Bäumen ist es möglich zu liegen. Der Zustand der Zimmer ist altersensprechend, also keine neue Einrichtung aber zweckerfüllend, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handy funktioniert gut, Empfang ok. Preis-Leistung absolut super.
Zimmergrösse bisschen klein jedoch ausreichend, Bad sauber und ok. Möbilierung doch schon bisschen in die Jahre gekommen, TV ok, Safe kostenlos, Balkon zu mini und Geländer zu niedrig ( ca. 80 cm hoch bloss ).
Es gibt das Hauptrestaurant, dann gibt es noch das Restaurant in der Aussenanlage nicht weit vom Pool bzw. Strand, sowie eine Poolbar. Die Qualität der Speisen war absolut auf hohem Niveau. Was hier an Speisen aufgetischt wurde, absolut super. Sogar selber gemachte Nudeln wurden gemacht, das war für mich als Türkeikenner eine Überaschung ( schon 8 mal dort ). Die Sauberkeit und Hygiene war auf jeden Fall gut, der Ober Chef Koch lief immer herum und kontrollierte alles. Die Küche war landestypisch, aber auch italienisch geprägt. Es gab Tomaten- Gurken - Oliven - Hähnchen - Bohnen - Tintenfisch - Kartoffelsalate - Böreck, Schafskäse - Käse - Würstchen Spiegelei Rührei Pfannkuchen etc., es gab einfach alles. Suppe als Vorspeise. Die Hauptspeisen: Spiese, Hähnchen, Truthahn, Dönerfleisch, Lasagne, Spaghetti, Gnochis, Reis, Kartoffeln, Sauerkraut, Kartoffelpüree, Hachfleischbällchen mit leckerer Sosse, etc, kann gar nicht mehr alles aufzählen. Alles in Buffetform wie immer und jeder konnte nach belieben seine Speisen wählen. Die Nachspeisen: Kuchen ohne Ende, echt lecker. Dann die typischen süssen türkischen Süsspeisen, eine Auswahl ohne Ende. Zum Essen wurde serviert, Weiss.- und Rotwein, Wasser, Cola etc. was man wollte. Die Atmosphäre war in Ordnung, es waren viele Russen ( Mongolei ) ein paar Österreicher und ein paar Deutsche hier. Was die Esskultur anbelangt, konnte ich nichts negatives feststellen.
Das Personal ist absolut darauf getrimmt, die Gäste in jeglicher Hinsicht zufrieden zu stellen. An der Reception wird deutsch verstanden, englisch, türkisch und russisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es ist möglich den hauseigenen Wäscheservice zu nutzen ( gegen Gebühr ). Bei unserer Ankunft im Zimmer, ( Kofferträgerservice ) waren die Betten einzeln aufgestellt. Ich dann Reception angerufen, gesagt dass Betten zusammengestellt werden müssen, wurde sofort erledigt, jedoch haben die dann Telefon einfach abgeklemmt. Ich sofort wieder runter, das gesagt, wurde sofort erledigt. Der Gast ist hier König.
Der Strand ist in ungefähr 200 Metern Entfernung, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist im Ort Kadriye ( ca. 6 km ) der mit dem Bus für 75 Cent alle 20 Minuten angefahren wird. Ausflüge werden ja direkt in den Hotels anbeboten, bzw. über den Reiseveranstalter. Wir selber sind mal ein Tag nach Antalya mit dem Bus gefahren, fährt morgens um 10 Uhr ab für schlappe 5 Euro hin und zurück.
Es gibt genügend Animation im Club, jedoch haben wir nichts mitgemacht. Internet vorhanden, jedoch konnte ich nicht auf mein Web.de, Googlemail.com. Postfach zugreifen, auf Anfrage hiess es, dass Störungen da seien, Hahahahahhah. Jedoch bot mir der Hotelmanager an, in sein Büro zu kommen und dort meine Mails zu lesen, was ich jedoch nicht getan hab. Strand, Pool immer sauber, Liegen und Schirme genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gerald |