Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Wir kannten die Hotelanlage schon vom vorigen Jahr (Magic Life) und buchten heuer wieder. Da wir auf kostenlose sportliche Aktivitäten keinen Wert legen, machte es uns auch nichts aus, dass dies heuer kostenpflichtig ist. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Da wir nur wenig Zeit im Zimmer verbrachten, störte dies auch nicht. Wir fanden auch keinen Unterschied bei der Auswahl des Buffets zum Vorjahr - sehr abwechslungsreich und geschmacklich einwandfrei. Viele deutschsprachige Touristen Vorort - somit ist es kein Problem schnell Anschluß zu finden. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt zu 100%. Im August ist es heiß und die Abende schwül, nur das wussten wir und Abkühlung findet man nur Genüge im Wasser, den Bars, im Restaurant oder am Zimmer. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir bedanken uns beim Team und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! :-)))

• Wir hatten das Zimmer 1410 im Haupthaus. Dies war zwar klein, aber mit allem was man braucht ausgestattet. Einige Gäste nörgelten über die Größe des Balkons, mich störte die Größe nicht, da wir unsere Zeit ja nicht am Balkon sondern an den verschiedensten Bars, am Pool oder am Strand verbrachten. TV ist am Zimmer mit deutschprachigen Kanälen, somit waren wir auch über alle News aus der Heimat informiert.

• Der Club verfügt über ein Hauptrestaurant und zu Mittag gibt es in Strand- bzw. Poolnähe noch ein Zweites. Wir wechselten ab, je nach Lust und Laune. Die Speisen sind abwechslungsreich und jeder findet hier was ihm schmeckt. Sogar Sushi gab es des öfteren. Wir besuchten auch alle 3 Restaurants am Abend, an denen man bedient wird. Und alle 3 Restaurants samt Bedienung 1A! Die Sauberkeit in den Restaurants ist lobenswert. Stets wurden die Tischtücher gewechselt und auch die Getränke serviert. Die Bedienung ist immer gut drauf und äußerst motiviert. Großes Lob an das Serviceteam! Ihr seid alle ganz toll.

• Das Personal ist sehr bemüht und sofort zur Stelle. Englisch und ein wenig deutsch sprechen fast alle. Wir hatten absolut kein Problem mit der Kommunikation. Sogar die Zimmerputzfrau sprach ein wenig deutsch und wir wurden immer wieder mit Blumenschmuck auf unseren Betten überrascht. Kinderbetreuung war für uns kein Thema, da mein Sohn fast 14 ist und daher diese nicht in Anspruch nahm. Ganz großes Lob möchte ich Can Kaya (Operation Manager) und Angela aussprechen, die immer ein offenes Ohr für unsere kleinen Anliegen hatten. Sie waren auch stets im Club unterwegs und man konnte sie überall antreffen und mit ihnen reden. Den Clubarzt mussten wir zum Glück nie aufsuchen, deswegen kann ich darüber keine Auskunft geben. Das Hotel bietet auch einen Wäschereidienst an, diesen nahmen wir aber auch nicht in Anspruch.

• Strand in unmittelbarer Nähe und Liegen sind immer verfügbar. Einkaufsmöglichkeiten mit dem öffentlichen Bus sehr einfach erreichbar, nur wenige Kilometer entfernt. Preis pro Person € 0,75. Ausflugsmöglichkeiten werden vom jeweiligen Reiseveranstalter zur Genüge angeboten. Wir haben heuer diese nicht genutzt, weil wir letztes Jahr einiges buchten und dadurch auch schon kannten.

Es gibt 2 Pools - das Activitypool und das Relaxpool. Je nach Geschmack, ob man eher Halli Galli oder Ruhe sucht, kann man wählen. Die Pools sind sehr sauber. Was mir persönlich wirklich gefiel, der Club verfügt über genügend Sonnenschirme, Liegestühle, Liegematratzen - egal um welche Zeit man an den Strand oder die Pools kommt, man bekommt immer einen Platz. Duschen gibt es überall, zu den WC´s muss man manchmal 1 bis 2 Minuten laufen. Das Hotel verfügt über ein Wirelesslan - man muss bei der Rezeption nur um ein Passwort fragen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2010