Ipek (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Großes Zimmer und aufmerksames Personal sorgen für ein gutes Erlebnis.

Ja ich würde das hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett ist nicht so gemütlich weil es auch ältere betten sind und die Kissen sind sehr steif und hart. Aber zimmer grösse und sauberkeit ist optimal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir waren in einer gruppe mit den kindern zusammen und die eine familie ist vegetarisch die hatten leider nicht so vieles zum auswahl. Aber sonst schmeckt das essen super vielleicht könnte baklava mehr werden :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr sehr Nett und sehr aufmerksam alle besonders die irem hanim die direkt für die Gäste zuständig ist dann der Abdullah bey der auch über alles sich kümmert und sehr aufmerksam ist die mädels im Mini Club total lieb und kümmern sich auch super um die kinder die geben sich sehr viel mühe damit die kinder sich wohlfühlen schminken, spielen, malen. Alle geben sich sehr viel mühe damit es allen gut geht auch die sauberkeit im zimmer ist super.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Gut ist ok. Normale kalte temperatur.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Gut

Verreist als:Freunde
Vorname:Ipek

Liebe 'İpek', Vielen Dank für die nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im nächsten Jahr bei uns wieder zu willkommen. Bis dahin alles Gute, İrem Çabuker Gästebetreuungsmanager