Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Felix (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Erst Top, dann nachholbedürftig.

Im „Geen Max“ in Belek überzeugt der erste Eindruck: Service schnell und unkompliziert, Mitarbeiter höflich, Verpflegung top. Im Detail zeigen sich jedoch Schwächen… das Interieur wirkt alt und abgenutzt, die Klimatisierung im Zimmer funktioniert nicht, Musik spielt bis spät in die Nacht zu laut, das Zimmer ist staubig und weist teils defekte Teile auf. Bei einem Haus mit fünf Sternen erwarte ich mehr Ruhe, verlässliche Technik und gepflegte Zimmer… genau hier besteht Nachholbedarf. Mein Fazit: Dank an Team und Küche, ich reise dennoch leicht enttäuscht ab und empfehle dem Management, kurzfristig in Ausstattung, Schallschutz und Instandhaltung zu investieren, damit Anspruch und Erlebnis wieder zusammenpassen. Fazit also: Wer gerne tanzt und bis spät in die Nacht Musik hören will, aber dennoch etwas Wellness und Urlaubsfeeling haben möchte, wer unempfindlich gegenüber Geräusche und Licht ist, der ist hier gut aufgehoben, denn die Verpflegung ist top !

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Klima, ohne funktion, nur leichtes Gebläse. Kühlt das Zimmer kaum ab. Durch die fehlenden Rollläden, ist es immer sehr Hell und die Lichter der Parties nerven schon etwas. Es wird bis nach 2 Uhr Musik gespielt, was extrem störend ist, wenn man früher zu Bett gehen möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Türkische küche. Excellent zubereitet !

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist groß und sauber, aber für meine Verhältnisse viel zu kalt. Es war allerdings auch im Oktober, da kühlt es halt schon etwas mehr ab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Stand ist lang und auch schön weitläufig. Aber leider ist auch etwas Müll vor Ort, welchen ich immer aufgesammt und entsorgt hatte. Ich hatte Angst, auf etwas scharfkantiges zu treten, was aber nicht passiert ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt zahlreiche Taxistände, eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und das Hotel selbst bietet ein Shuttle Service an, der die Gäste an ihren Wunschort bringt und wieder abholt. Dieser Service hat allerdings auch seinen Preis.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, Erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungswünsche haben wir aufgegriffen um diese in der Zukunft ändern zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit gewähren würden, um Sie von unserem Hotel zu 100% überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager