- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war wieder einmal ein toller Badeurlaub mit meiner Familie.Die Hotelanlage ist sehr groß und verfügt über eine schöne Gartenlandschaft.Die Zimmer sind sauber, immer frische Handtücher : Nachteil zu kleine Balkons. Personal:freundlich,zuvorkommend Badetücher werden vom Hotel zur verfügung gestellt. Reservierung der Liegen ist nicht notwendig gibt immer einen Platz am Pool aber auch am Strand. Poollandschaft ist auch sehr riesig mit einem Aktivpool mit 5 Wasserrutschen und Poolgames oder Relexpool. Das einzige was langweilig war :Animation. Immer die gleichen Lieder am POOL und am Abend war auch immer das gleiche. Es ist keine Urlaubsstimmung zu stande gekommmen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager