Nicht ganz überzeugt – 4 Sterne nur wegen des großartigen Personals Wir waren mit fünf Familien im Green Max Hotel in Belek. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit, aber es gab auch einige Punkte, die uns enttäuscht haben. Das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv das Personal! Ein ganz großes Lob geht an Fadime vom Miniclub – sie ist unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Sie hat sich Zeit genommen, uns zuzuhören, war sehr verständnisvoll und hat unsere Kinder liebevoll betreut. Auch Ceren aus dem Animationsteam war immer gut gelaunt, offen und sehr sympathisch – sie hat sich viel Mühe gegeben, alle Gäste einzubeziehen. Und nicht zu vergessen: Yilmaz – er war super lustig, hat uns mit seiner lockeren Art bestens unterhalten und für viele schöne Momente gesorgt. Die drei haben unseren Urlaub wirklich bereichert! Auch die Kellner verdienen ein großes Lob: Trotz der Hitze blieben sie stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wir durften sie sogar früher beziehen. Die Reinigung war täglich und ordentlich. Das Essen war geschmacklich gut, allerdings leider sehr eintönig – die Auswahl wiederholte sich oft. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmerausstattung und auch viele Bereiche der Anlage könnten eine Renovierung gebrauchen. Ein großer Minuspunkt: Das Hotel ist sehr stark auf russische Gäste ausgerichtet. Beim Animationsprogramm liefen fast ausschließlich russische Lieder, türkische Musik oder kulturelle Elemente kamen kaum vor – sehr schade für ein Hotel in der Türkei. Leider benahmen sich einige russische Gäste auch laut, respektlos und rücksichtslos, was den Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir würden das Hotel deshalb nicht weiterempfehlen, vergeben aber 4 Sterne – ausschließlich wegen des großartigen Einsatzes von Fadime, Ceren, Yilmaz und dem gesamten Service-Team.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager