- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein erholsamer Badeurlaub am Meer und zahlreiche Liegen am Strand und der nahen Wiese bieten genug Auswahl zwischen Sonne und Schatten. Wer aber zusätzlich Sport machen möchte, hat auch die Möglichkeit verschiedene Sportarten auszuprobieren und Partylöwen werden mit Tanzspielen und guter Musik empfangen. An der Bar werden Getränke ausgeschenkt um zur Ruhe zu kommen. Störend ist, dass hin und wieder Katzen dort herumstreunen und ein schlechtes Bild geben da sie abgemagert sind. Ansonsten habe ich einen guten Eindruck gewonnen und empfehle das Hotel und Veranstalter Bentours weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager