- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2006 in diesem Hotel. Da war es noch Magic Life und es war wirklich traumhaft. Das Hotel an sich war wunderschön, unser Zimmer wurde jeden Tag mit neuen Blumen und andere Verzierungen verschönert. Es war einfach nur toll. Der Strand war auch sehr schön, nur leider muss man bemerken, dass die Wassersportaktivitäten nicht immer stattfanden. Wir waren eine Woche nach "Summersplash" in diesem Club und es waren noch nicht sehr viele Gäste angereist. Dass diese Veranstaltung dort stattgefunden hatte, fiel absolut nicht auf. Also wie gesagt: als es noch Magic Life war, war es perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 91 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gular Novruzova, Gästebetreuungsmanager