Freundlichste kompetente Mitarbeiter und Chefs präsentieren eine Wohlfühlatmosphäre mit großzügigem Wellnessbereich und wunderbarem Essen. Man fühlt sich hier absolut willkommen. Großzügiger Wellnessbereich mit ausreichend Ruhezonen. Auch unser Mini-Australian shepherd war sehr willkommen und wurde mit einer Aufmerksamkeit im Zimmer begrüßt;
wir hatten die Juniorsuite gebucht, welche sehr großräumig mit wunderbarem Balkon ausgestattet ist; weil es uns so gut gefallen hat, haben wir verlängert und mussten dazu in ein Komfortzimmer umziehen, welches ebenfalls ausreichend groß und mit Balkon ausgestattet war;
wunderbares Essen wird im Detail vom sehr gut deutsch und italienisch sprechendem Servicepersonal serviert. Für Weinliebhaber nimmt sich der Sommelier (einer der Chefs) sehr viel Zeit
der Service kann als spitzenmäßig erwähnt werden. Es beginnt mit der sehr sympatischen und freundlichen Dame an der Rezeption (Andrea) bis zum aufmerksamen Servicepersonal im Restaurant und den Saunaufgussmädls. Sämtliches Personal spricht sehr gut deutsch und italienisch;
guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen
Saunen, Dampfbad, Indoor-Outdoor Pools, große Liegewiese, Ruheräume, Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Albin |