Ein tolles. sehr familiär geführtes Haus, in welchem wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Im typischen Südtiroler Stil eingerichtet, mit viel Holz, alle Bereiche sehr sauber. Wir hatten Halbpension,mit einem tollen Frühstücksbuffet und am Abend gab es Menü. Die Gäste waren verschiedene Nationalitäten (während unseres Aufenthaltes überwiegend Italiener und Deutsche). Von jung bis alt fühlt man sich dort wohl. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein.
Wir hatten ein schönes,grosses, gemütliches Comfortzimmer mit Balkon zur Hinterseite mit Blickrichtung Wald. 'Im landestypischen Stil eingerichtet, sehr sauber. Die Bettendecken waren jeden Tag anders hergerichtet. Mal als Herz, als Kuvert etc. Das Badezimmer ist gross und auch immer sehr sauber.
Der Speisesaal ist sehr gemütlich und sauber. Während des Aufenthaltes sizt man immer am gleichen Tisch. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl am Büffet und am Abend hatte man Menüwahl. Absolut spitze war das Galadinner zu Silvester.
Ein ganz toller Service von Familie Peintner und Team. Absolut aufmerksame und sehr freundliche Kellnerin im Speisesaal.
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes Pfalzen, direkt am Issinger Weiher. Absolute Ruhelage, da es am Waldrand liegt und doch unweit der Strasse nach Kiens. Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. In ca. 15 min ist man in Bruneck.
- Sport
Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Dampfsauna, finnischer Sauna und Eisgrotte. Seperat gibt es ein Hallenbad. Beide Bereiche sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |