Zu empfehlendes Familienhotel mit wöchentlicher kostenloser Hand-/Gesichtsmassage von Dominika, Milkshakes am Pool serviert, Cocktailworkshop und vielem mehr. Sehr nette Gäste und sehr angenehme Angestellte. Trotz der Grösse bleibt das Green Garden sehr familiär und gemütlich. Das ist dem Personal zu verdanken.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | William |
Lieber William, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir werden Ihre lobenden Worte unseren Angestellten, insbesondere Dominika, sehr gerne weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel