- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommen, aber für die Preisklasse typisch: Recht gut erhalten und sauber. Mallorca ist halt Abzocke, Kanaren, vor allem Gran Canaria ist da viel besser.
Groß, sauber, ganz okay.
Zu wenig dargeboten, für viele gleichzeitige Gäste, elektronischen Kärtchen zum Essen ausweisen funktionieren nur teilweise, fehlen teilweise ganz, ärgerlich als Veganer. Essenzeiten für die Gästeanzahl zu kurz, bzw. Massen und lange Schlangen im Speisesaal. Buffet ist schlecht organisiert, dass sich lange Schlangen bilden, egal wann man hingeht. Essen selber ist gut
Ganz gut, dennoch viel extra zu bezahlen, Kurtaxe, Safe. Sprachliche Kommunikation ist manchmal eine Herausforderung. Selbst Englisch ist nicht bei allen angestellten verständlich.
Ruhig gelegen, schön im Eck zu beiden Orten, etwas weit weg bis zum Strand. Weg durch den Wald ist eine Zumutung.
Poolbillard, Automaten, Popcorn, andere Eissorten usw. Selbst bei AI! Extra zu zahlen. Fitnessstudio eine dunkle ungenutzte Kammer, bei der man sich den Zugang erst über die Rezeption per Schlüsselübergabe erfragen muss, Raum selber ranzig. Kinderbereich selber ist winzig. Nicht alle Angebote aus der Hotelbeschreibung waren zu finden. Pool ist EISKALT! Alle werden krank.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand der Zimmerzufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig eine gepflegte und angenehme Umgebung für den Aufenthalt ist, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Auf der anderen Seite nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Schlangen im Speisesaal sowie den elektronischen Kärtchen sehr ernst. Wir werden unser Buffet-System und die Essenszeiten überprüfen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden und den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Auch die vegetarische Auswahl wird in Betracht gezogen, um eine breitere Auswahl anzubieten. Wir nehmen ebenfalls zur Kenntnis, dass die Fitnessräume und der Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen kostenpflichtigen Angeboten und zur Qualität des Fitnessraums nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese intern sorgfältig besprechen, um die Servicequalität weiter zu steigern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser von unserem Service überzeugen können und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Ihr Team des Green Garden Aparthotel