Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub

Insgesamt ein ganz tolles Zimmer welches auch ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder geboten hat. Sauberkeit war top. Wenn ich etwas bemängeln würde, dann dass es wirklich sehr hellhörig war und die Lösung mit dem Badezimmer ohne Fenster nicht so optimal für die Holztüren war.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit sowie den Platz für Ihre Familie geschätzt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie die Hellhörigkeit und die Gestaltung des Badezimmers als weniger ideal empfunden haben, tut uns leid. Auch wenn nicht alle baulichen Gegebenheiten leicht zu ändern sind, nehmen wir Ihre Anmerkung mit Wertschätzung auf. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Urlaubsmomente auf Mallorca! Ihr Team des Green Garden Aparthotel.