Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschönes Hotel, sehr grün angelegt (Palmen, Rosmarinsträucher..) Zimmer einfach, aber sehr sauber und genug Platz für 2 Personen. Dusche war etwas unpraktisch gebaut, das Badezimmer stand schnell unter Wasser. Hervorragendes Essen, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Man konnte auch sehn, dass die Reste auch am nächsten Tag anders verarbeitet worden sind. Nur zum Weiterempfehlen!

• Ausstattung des Zimmers

Nicht aufregend, aber sehr gemütlich und sauber

• Geschmack

Tolles Buffett, viele verschiedene Sachen zum Kosten

Sehr nettes Personal und sehr bemüht. Teilweise gute Deutschkenntnisse

• Freizeitangebot

Genau richtig. Wasser war zwar etwas kalt, aber tolle Abkühlung.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Ju

Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotelanlage sehr gut gefallen hat und Sie von unserem Schwimmbad so profitiert haben. Es ist wirklich ein Vergnügen, ins erfrischende Nass zu springen und so den mallorquinischen Spätsommer zu genießen. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel