Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Mediterranes Ambiente, sauber und aufgrund der Größe der Anlage gute Kompaktheit. Zimmer renoviert und sauber, Poolanlage gepflegt. Mitarbeiter*innen sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Sonnige Grüße, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.