Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Es ist ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Es gab sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen gute Unterhaltung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Lediglich das Schlafsofa war schon ziemlich durchgelegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, ihren Urlaub zu einem Urlaub voller Spaß machen. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern, dass das Schlafsofa für Sie nicht bequem war. Bei der nächsten Gelegenheit wäre es sehr nützlich, wenn Sie diesen Aspekt an unser Rezeptionsteam weitergeben würden, das Ihnen zweifellos gerne eine Alternative anbieten wird. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.