Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder.

Schönes, zwangloses Famileinhotel in toller Lage. Ein Ort um mit der Familie einen schönen, entspannten Urlaub zu genießen. Für uns als Familie mit zwei Kindern perfekt.

• Man sieht, daß die Zimmer benutzt werden. Abnutzungserscheinungen findet man einige, wenn man danach schaut. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren nicht wirklich von Bedeutung. Die Apartments sind auch nicht wirklich groß, aber der vorhandene Platz wird gut ausgenutzt. Riesiges Plus ist der Sofaschlafplatz. Ich kannte bisher keine so geniale Schlafsofakonstruktion.

• Gut
  • Das All inklusive Angebot war gut, das Essen lecker und in ausreichender Auswahl vorhanden und auch die Drinks an der Bar waren gut.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Alle überaus freundlich, hilfsbereit und gewissenhaft. Ab und an hatten wir zeitliche Abstimmungsprobleme mit den Reinigungskräften, was wir aber unkompliziert lösen konnten.

• Gut
  • Gute Lage in Cala Ratjada. Das Zentrum und die Cala Agulla erreicht man leicht und schnell zu Fuss und ein gut sortierte Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Aufgrund von Corona war das Animationsangebot eingeschränkt. Die Animateure, die da waren, waren aber super. Vor allem mit den Kindern haben sie einen super Job gemacht. Die Abendveranstaltungen waren OK. Unsere Kinder haben die Minidisko geliebt

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christian