Patrick W. (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel mit perfekter Animati

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super schön und für einen Familienurlaub mit Kindern bestens geeignet. Die Außenanlage erstreckt sich auf einem unterschiedlich hohen Gelände.Das sorgt für zusätzlichen Charme!

• Ausstattung des Zimmers

Tolles Zimmer in sehr gutem Zustand! Für eine Familie mit 2 Kindern ausreichend groß. Mit einem kleinen Kind (Beistellbett) könnte es dort eng werden.

• Geschmack

Auch hier gibt es nichts ernsthaftes Auszusetzen. Wenn man mal auf ein Gericht warten musste weil es gerade vergriffen war, war nach ca. 1-2 minuten wieder alles verfügbar.

Maria,Leonie,Reggie,Nika,Yannick und Joe bilden ein 1-2-Fly Team auf das man nicht stolz sein kann, sondern muss!Auch bei schwierigen Gästen lassen sie sich niemals beeinflussen und bleiben immer gut gelaunt und geben alles. Auch nach Feierabend oder während der Pausen kam das Team auf die Gäste zu um sich mit uns zu unterhalten. Während unserer Zeit im Hotel sind Familien unter Tränen abgereist weil die Zeit so schön war. Das allein zeigt, dass die Mädels und Jungs eine ganze Menge richtig gemacht haben. Wir fanden dieses Team jedenfalls großartig! Allein für die 6 würden wir wieder kommen.

• Freizeitangebot

Top Poolbereich mit tollem Ambiente. Poolbar immer sauber und super freundliches und immer gut gelauntes Personal.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Patrick W.

Lieber Patrick, danke für die begeisterte Bewertung! Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient. Es wird im offenen Küchenbereich frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Vielleicht sind Sie auf den Geschmack gekommen und möchten auch Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen? Herzliche Grüße, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel