Ein sehr schönes Hotel für Familien. Minuspunkte: Der Pool Bereich ist sehr rutschig. Meine Kinder sind mehrmals ausgerutscht und haben sich verletzt. Restaurant überfüllt. Lange Schlangen am Buffet. Handtücher kosten. Das wurde vorab nicht mitgeteilt. Highlight: Die schaumparty
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Auszeit |
Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich für das Green Garden Aparthotel entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich erlebt haben – und dass die Schaumparty für Ihre Kinder ein besonderes Urlaubserlebnis war! Auch Ihre Hinweise zum Poolbereich und zum Restaurantbetrieb nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sicherheit und Komfort für unsere Gäste haben für uns einen hohen Stellenwert, und wir überprüfen regelmäßig unsere Abläufe, um den Aufenthalt für Familien so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mit nach Hause genommen haben – und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder in Cala Rajada begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.