Hotelanlage ist nicht so gross und liegt etwas außerhalb des Ortes. Für Familien zu 100% geeignet.Wir gehen normal nach Ägypten oder Kreta usw. Aber wir würden hierher nochmal kommen da es ein rundum gelungener Urlaub war. Preisleistung im Vergleich zu anderen einfach TOP! Wer nach Schönheitsfehler sucht der findet auch welche, aber die findet man auch in 5 Sterne Hotels auf der ganzen Welt und das bei ganz anderen Preis Verhältnissen. Also einfach mal den Urlaub genießen und sich nicht über jede Silikonfuge oder abgeplatzten Lack an Türen aufregen und falls doch dann bleibt entweder zuhause und schaut euch eure Perfekte Silikonfuge oder sonst was an und vermiesst nicht den Gesamteindruck eines Hotels. Schönen Urlaub euch allen.
Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Wer hier wie bei einigen Bewertungen auf alles achtet sowie z.b die Silikondichtung usw. ist undicht oder das Hotelzimmer ist etwas sehr abgewohnt bei denen möchte ich gerne mal ein Zimmer zu Hause nach Jahren mit dauerbenutzung sehen. Also bei uns das Zimmer war sehr sauber und Top verarbeitet, aber ich weiss ja nicht ob die anderen dann alle anders sind und wir nur glück hatten. Und natürlich geht es immer besser, aber dann bezahlt einfach einen tausender drauf und geht in ein Besseres.
Essen soweit ganz in Ordnung, es könnte etwas mehr Abwechslung geben, da gebe ich einigen recht ;-) Leider wiederholt es sich wöchentlich, aber geschmacklich ist nichts auszusetzen.
Am Service ist nichts auszusetzen! Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend trotz den Corona Verordnungen
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Ort, der Strand bzw. Strände sind ca. in 10-15min zu Fuss zu erreichen. Es gibt etliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und viele Restaurants.
Pool am Anfang etwas kalt aber man gewöhnt sich dran,aber man muss sagen es war auch Oktober. Kinderanimation war super, für Erwachsene wurde nicht genutzt und deshalb kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Adrian |