Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes familienfreundliche Hotel

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind schln und klimatisiert. Poolblick abends sehr schön. Animation ist für kinder und Erwachsene ist super.

• Zimmer sind wohl teilweise sehr schön renoviert. U seres war leider nur teilrenoviert. War okay aber es gab schönere

• Gut
  • Das Essen war echt super! In dieser Woche Urlaub gab es nicht doppelt und eine riesige Auswahl an Speisen. Es war sehr lecker

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Leider war unsere Fahrt zum Hotel sehr lange. Wir mussten 1 std im Bus warten und dann dauerte der Transfer ungefähr 2,5 std. Leider fuhren wir sämtliche Städte und viele Hotels an.

• Gut

Die Poolanalge war neu gestaltet. Der Boden neu und schön gefliest und es gab festinsatlierte Sonnenschirme. Immer ein Schirm für 2 Sonnenliegen. Somit war der Schatten immer garantiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels