Mario (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schöne kleine Anlage, ideal für die Familie. Die Lage ist etwas abseits vom Trubel in der Ortschaft und der Weg zum Strand durch Shuttle vom Hotel ohne Probleme zu bewältigen.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Sehr kleine, recht neu renovierte Zimmer. Bei vier Personen schon sehr eng.

• Geschmack

Hervorragendes essen und große Auswahl

Personal sehr freundlich. Reinigung der Zimmer und des Treppenhauses ist absolut Verbesserungsfähig. Bei Anreise noch eine ganze Ladung Sandstrand vom Vorgänger im Bad vorgefunden. Auf der Treppe lagen die überreste einer Melone, vier Tage später waren diese immer noch dort.

• Freizeitangebot

Pool ist top

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Mario

Lieber Mario, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels