Wirklich schönes Hotel vor allem für Familien Es hat eine schöne Poolanlage und einen beheizten Indoor-Pool umfangreiches Kinderangebot In allem sehr bemüht mit Luft nach oben
Wir hatten bewusst ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche gebucht. Raumaufteilung ist sehr gelungen. Klasse auch mit den Einbauschränken und auch schön anzusehen. Die Küche ist gut ausgestattet. Für 2Personen mit Baby -abgesehen von den ‚für Mallorca typischen‘ Einzelbetten,die immer wieder auseinander rutschen- ein wirklich schönes Appartement ,das etwas hellhörig ist. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder wären allerdings 1-2Quadratmeter ‚mehr’ und eine echte Schlafcouch perfekt Der Tisch ist eher Ablage wie Esstisch ,da nur halb rund. Für 2Personen sicher ausreichend , für 4 zu klein. Mit kleinen Kindern wäre eine Möglichkeit von innen Abzuschließen wünschenswert. Das Bad mit der schönen großen,begehbaren Dusche ist ausreichend groß ,leider rinnt immer ein wenig Wasser aus der Dusche. Mit ein wenig Prakmatissmus auch zu viert gut nutzbar. Mängel wurden innerhalb kürzester Zeit (bei uns ein loser Griff und durchgelegene Matratze) nach Meldung behoben.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichlich und qualitativ völlig ausreichend und entspricht einem besseren Mittelklasse -Urlaubshotel Es gab frisch gebackene Eier und Omletts nach Wunsch. Eine große Auswahl an Brot ,Baguettes und Brötchen. Wir waren voll zufrieden! Der Speisesaal ist optisch sehr gelungen,allerdings hallt es ,und die Geräuschkulisse ist enorm. Nach meinem Empfinden stehen die Tische zu nah beieinander. Allgemein bin ich kein Freund von AI! Auch hier leider ,das Problem,dass selbst für Vollzahler die Cocktails aus dem Automaten gemixt wurden. Trotz allem gab es auch etwas für uns,das wir möchten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Es gab sogar extra vom Hotel jemanden ,der aktiv rumgegangen ist und sich erkundigt hat,ob man zufrieden ist-oder eben nicht! Auch dort wurden Vorschläge/Anregungen direkt umgesetzt ! Sogar der Direktor des Hotels war immer präsent..
Die Lage vom Hotel ist sehr gut ! Man kommt von dort überall gut hin. Kurze Wege zum Wald, Meer/Strand, Einkaufstraße/Partymeile ,Markt und Hafen. Ein Supermarkt direkt um die Ecke. Eine Sonne Abzug ,da man leider keinen direkten Meerblick hat.
Im TV konnte man das Angebot für die kommenden Tage checken. Für die Größe des Hotels ein recht umfangreiches Angebot. Für Groß und Klein. Wir haben eher das Angebot für die Kinder genutzt,das nach anfänglichen Schwierigkeiten (Saisonbegin) auch sehr gut bei unseren Kindern ankam. Es gab ein Angebot vom Hotel: über den Tag verteilte zeitlich begrenzte Angebote, wie basteln, Kinderschminken und Medaillenspiele und dann noch den Kidsclub von TUI: Betreuung von 10-12.30 und 15-18Uhr Außerdem von 20-20.30 Kinderdisco. Das Entertainment ab 21:00 haben wir meistens verpasst,aber wurde zu mindest oft mit viel Mühe vorbereitet.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unterhaltsamen und entspannenden Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel