Der erste Eindruck bei Ankunft lässt noch hoffen. Sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer sehen soweit ganz gut aus. Möchte man aber dann eine erholsame Nacht verbringen, fängt das Desaster an. Direkt in der ersten Nacht wurde gegen 1 Uhr direkt unter unserem Balkon der Müll durch die hiesige Müllabfuhr entleert, was trotz geschlossener Fenster so laut zu hören war, als würde man daneben stehen. Auch auf dem Flur kehrt die ganze Nacht keine Ruhe ein, nur damit um 7:30 Uhr in der früh dann das grosse Möbelrücken beginnt. Für Alle, die sich im Urlaub erholen möchten, was ich eindeutig mit einer ausgeruhten Nacht verbinde wirklich nicht weiterzuempfehlen. Die Zimmer an sich sind ordentlich und wohl auch sauber, bucht man allerdings ein 3- Bett Appartement sollte man sich bewusst sein, dass eine Person lediglich das Recamiere der Wohnzimmer Couch als Bett erhält, welches in der Länge max. einem Kinderbett entspricht. Ein extra Babybett zahlt man trotz vorheriger Buchung pro Tag extra, was ich bisher in noch keinem Hotel so erlebt habe. Definitiv wird man uns hier das erste und letzte mal gesehen haben.
Kategorie 3-Bett Appartement definitiv nicht für 3 Erwachsene zumutbar, da 3. Bett nur ein Teil der Couch ist. Nicht mal eine ausziehbare Schlafcouch.
Frühstück war ok.
Das Personal ist durchaus sehr freundlich, aber dass ab 7:30 Uhr die Möbel gerückt werden und gesaugt wird kann in einem so hellhörigen Hotel echt nicht wahr sein.
Nah zum Strand gelegen, was das tägliche Ziel war, von daher Top.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmer, so dass wir die Möglichkeit habe, auf Wunsch und bei Verfügbarkeit eine Unterkunft für unsere Gäste zu suchen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Auch wenn einige unserer Zimmer ihre Fenster zur Strasse haben, sind doch alle Zimmer mit doppelglasigen Climalitfenstern ausgestattet, die die Zimmer sehr gut gegen die Geräusche von außen isolieren. Gerne hätten wir auch unser Reinigungsteam angewiesen in einem anderen Teil des Hotels mit den morgendlichen Arbeiten zu beginnen, hätten wir von Ihrem Unbehagen gewußt. Wir verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel