Aynur (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Bahnhofshallencharakter als Speisesaal

Das Hotel war überfüllt und es war sehr laut im Speisesaal! Leider wurde keine Abhilfe geschaffen in dem man mehr Personal einsetzt.

Für 4 Personen viel zu klein! Mann musste um aneinander vorbeizukommen sich sehr schmal und vorsichtig vorbeizukommen.

Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle! Essen okay, aber ziemlich immer das gleiche.

Trotz der Überfüllung des Hotels sehr bemüht und freundlich. Leider zu wenig Personal! Tische wurden nicht zügig beim Essen abgeräumt! Im Speisesaal waren Tische frei, wo man hätte speisen können, die aber nicht aufgrund Personalmangel abgeräumt wurden. Lange Wartezeiten im Speisesaal am Buffett! Lange Wartezeiten an den Bars, wenn man sich Getränke holen wollte. Beschwerden wurden nicht beachtet.

Fast nur Animationsangebote von 1-2-Fly wenig Fremdanimation z. Bsp. für Abendanimation! Oft das gleiche!

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Aynur

Liebe Aynur, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Schade, dass Sie das Gefühl hatten, unser Hotel wäre zu überfüllt. Wenn Sie lieber in einem ruhigeren Ambiente essen, ist es empfehlenswert, die Stosszeiten zu meiden und so mit weniger Menschen in unserem Speisesaal zu sein. Ihren Eindruck zu unserem Personalschlüssel haben wir weitergeleitet. Herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel