Familienhotel, aber für Kurzreise geeignet. Zimmer OK. Speisesaal sehr laut Aber für Frühstück ok, Lage i.O. Pool sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Unser Hotel liegt am Ende von Cala Ratjada. Unsere Verkehrsanbindung an das öffentliche Netz ist hervorragend, da sich eine Bushaltestelle direkt gegenüber unseres Hotels befindet. Zum Hafen sowie zum Meer sind es ungefähr ca. 10 Minuten Fußweg. Dort gibt es einen weitläufigen Strand mit wunderschönem klaren Wasser, in dem man auch Fische beobachten kann. Wir bieten jedoch auch einen kostenlosen Busshuttle an, mit dem man noch schneller an den Strand gebracht wird. Am Hafen befinden sich viele Cafes sowie Restaurants und von der Strandpromenade hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Schöne Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel