Hotel für Familien mit eher kleineren Kindern geeignet. Pool ist ganz schön, Anlage gepflegt. Die Essensituation ist für die vielen Gäste ganz ok, morgens großer Andrang an der Kaffeemaschine!!
Schränke sind zu klein, keine Ablagemöglichkeit im Bad.
Viele frisch zubereitete Speisen, gute Auswahl! Morgens Andrang an der Kaffemaschine, wenn man etwas später frühstückt. Das ist nervig!
Sehr nettes Personal
Man ist in 5-10 Minuten am Strand. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Abends teiweise laut durch Animation in benachbartem Hotel (je nach Lage der Zimmer)
Wellness nicht gemacht. Pool ist schön, aber im August auch sehr voll- Liegen alle früh belegt. Abendentertainment nicht angeschaut, deswegen kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Green Garden Aparthotel