- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel allgemein in Ordnung und sauber, Personal freundlich , gut für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer leider in sehr schlechtem Zustand ( sehr abgenutzt Türen abgeblättert etc. Klimaanlage funktionierte nicht richtig, Wlan nicht nutzbar Verbindung bricht nach paar Sekunden direkt ab. Da ich vom Laptop abends etwas arbeiten wollte und musste und das Hotel bewusst wegen der beworben Internetverbindung gebucht hatte war dies leider eine Enttäuschung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Apartments bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns diesbezüglich machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Vorlieben unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Unsere WLan Verbindung werden wir überprüfen, wir haben keine Beschwerden in den letzten Wochen gehabt, aber wenn es Sie mehrmals ein Problem mit der Verbindung hatten, werden wir Ihrem Hinweis nachgegen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel