Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, für Familienurlaub bestens geeignet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war neu renoviert und eingerichtet. Wir hatten ein Premium Apartment, was mit zwei Räumen sehr großzügig und geräumig war.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand top. Alles neu und gepflegt.

• Geschmack
    Gut

Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich gab es frisch Gegrilltes (Fleisch und Fisch). Lediglich die Wurst am Morgen war - bis auf die Salami - nicht so unser Geschmack. Allerdings ist dies auch in anderen Ländern so. Wir Deutschen sind eben "Wurstesser" ;)

Sehr freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal. Bei Problemen wurde sich sofort um eine Lösung bemüht. Man hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Probleme und Sorgen der Gäste.

• Freizeitangebot

Teilweise fehlten Fliesen im Pool, was allerdings nur ein optischer Mangel war. Für kleinere Kinder ist das Piratenschiff mit zwei Rutschen ein absolutes Highlight. Unsere Tochter war oftmals nur schwer aus dem Wasser zu bekommen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Lediglich Handtücher musste man sich gegen eine Gebühr ausleihen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools