J.E. (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Green Garden Cala ratjada

Das Hotel ist wunderschön, schon beim rein kommen an die Rezeption sieht es sehr einladend aus. Das Personal super freundlich, alle Mitarbeiter haben kleine Fähnchen an ihrem Namensschild um erkennen zu können welche Sprachen sie beherrschen. Der Check in sowohl als auch der Chek Out lief einwandfrei. Wir kamen zur Mittagszeit an und konnten direkt in den Speisesaal oder hätten aber auch bei der Poolbar essen und trinken bekommen. Das war sehr angenehm mit den Kindern. Unser Zimmer war toll mit einem kleinem Garten. Wir hatten 2 Beanstandungen die innerhalb kürzester Zeit heil gemacht wurden, das war schon bemerkenswert. Animation war toll wir fühlten uns gut unterhalten. Das Buffet hat einem an nichts gefehlt,wer da hungrig raus geht hat selber Schuld. Und dafür das dass ein Familienhotel ist,war es so leise auf den Zimmern. Im großen und ganzen ein ganz toller unvergessener Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:J.E.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung bei uns im Green Garden Aparthotel zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist, dass unser mehrsprachiges Team, der reibungslose Check-in sowie die Flexibilität beim Mittagessen bei Ihrer Ankunft mit Kindern für einen angenehmen Start in den Urlaub gesorgt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich zu jeder Zeit gut aufgehoben fühlen. Wie schön auch, dass Ihnen das Zimmer mit dem kleinen Garten gefallen hat und dass kleine Beanstandungen schnell behoben werden konnten – wir legen großen Wert auf eine aufmerksame und zügige Betreuung. Dass Sie zudem die Animation als unterhaltsam empfunden haben, freut uns ganz besonders. Unser Animationsteam gestaltet das Tages- und Abendprogramm mit viel Engagement, um für jeden Geschmack eine passende Aktivität zu bieten – wie schön, dass Sie sich gut unterhalten fühlten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt als unvergesslich beschreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.