Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fußläufig sind es ca. 500-600 Meter zum Strand. Es liegt jedoch relativ ruhig an einer nicht so strak befahrenen Strasse. Die Hotellandschaft inkl. Pool ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Kinderanimationsprogramm ist toll. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wer allerdings nur Ruhe sucht ist hier definitiv falsch, da doch zu 80% Familien vor Ort sind.
Sehr sauber
Tolles Frühstücksbuffet
Alle freundlich und hilfsbereit
Keine direkte Strandlage aber ruhig gelegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Wie Sie beschrieben haben, liegt unser Green Garden Aparthotels etwas oberhalb des malerischen Städtchens Cala Ratjada. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der aus man in benachbarte Orte wie bspw. Artá, aber auch nach Cala Millor kommen kann. Viele Gäste genießen die Ruhe und zugleich, dass so viele schöne Orte so leicht zu erreichen sind. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, verabschieden wir uns von Ihnen mit den besten Wünschen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels