Wir waren sehr zufrieden es ist ein tolles Hotel in guter Lage mit einem guten Preis Leistungsverhältnis! Animation Super, Poolanlagen Super ideal für Familien mit kleinen Kindern (Alter bis max 6-7 Jahre). Es gab in den 3 einzelnen Gebäuden jeweils Wasserspender. Die Poolbar war super gute Getränke/Speisen schneller Service. Service insgesamt echt super aber besonders Animationsteam Klasse!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klasse Familienurlaub |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen und erschwinglichen Aufenthalt zu bieten, der es ihnen ermöglicht, das Beste aus ihrem Urlaub herauszuholen. Wir sind auch begeistert, dass Sie die Animation und die Poolanlagen besonders geschätzt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren kleinen Gästen (bis etwa 6-7 Jahre) sowie ihren Familien eine unvergessliche Zeit zu bieten. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Lob an unser Animationsteam. Sie sind wirklich das Herzstück unserer Aktivitäten und wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotel.