Merle (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel

Liebevolles Hotel, gut geeignet für Familien mit Kindern. Leider ist es im Speisesaal manchmal sehr voll, sodass man lange beim Essen ansteht oder auf einen Tisch wartet. Die Schlagenführung beim Essen könnte optimiert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider teilweise sehr voll. Man musste Lange anstehen für einen Tisch und beim Essen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Merle

Liebe Merle, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser liebevoll gestaltetes Hotel gefallen hat und Sie es als besonders geeignet für Familien mit Kindern erlebt haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung zur Organisation im Speisesaal. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot grundsätzlich zugesagt hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Schlangenführung und den Wartezeiten ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, auch bei hoher Auslastung für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen, und Ihre Anregungen helfen uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass wir uns stetig weiterentwickeln. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.