Thilo (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Die Appartements waren klein aber gepflegt- dass die Wann beim Duschen Wasser lässt, haben wir als sündländischen Flair abgehakt. Poolhantücher sollten pro Stück und Tag 1,70 € und eine Std. Fahrradmiete 5 €- das kennen wir von 4 Sterne Hotels auf Mallorca anders. Die Poolliegen und der Volleyballplatz hatten schon bessere Zeiten gesehen und Löcher in den Kinderpoolrutschen dürften auch nicht sein. Das Essen war ok, aber in der Summe langweilig, hatten wir in der Preisklasse schon deutlich besser präsentiert bekommen. Der Aufenthalt war in der Summe ok, aber auch nicht mehr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thilo

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Green Garden Aparthotel zu bewerten. Jede Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Auch für Lebensmittelallergiker bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten eignet sich unser Hotel sehr gut, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht ganz getroffen haben. Auf Ihre Verbesserungsvorschläge zu unseren Außenanlagen werden wir bei unseren Besprechungen zurückkommen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel