Luis (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach Toll!

Sehr liebevolles, freundliches Personal, viel Toleranz, sehr bemüht. Es gab auch den einen oder anderen gemeinsamen Lacher, sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder einfach Toll. Essen war auch super!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Luis

Lieber Luis, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Hotel genossen haben. Unser Hotel wurde speziell dafür konzipiert, Familien einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und ihre Hingabe unseren Kunden gegenüber. Diese Art des Dienstes und die persönliche Betreuung unserer Gäste liegen in der DNA unserer Hotelkette. Wir legen großen Wert auf gutes Zuhören, Professionalität und den Geist der kontinuierlichen Verbesserung. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass der Einsatz unserer Kollegen in die richtige Richtung geht und unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über das Hotel und die Einrichtungen zu teilen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.