Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne Familienanlage!

Tolle weitläufige Anlage, wie es der Name schon sagt - Green Garden. Super gepflegt. Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet - 4 Sterne eben. Ausgedehnte Pools - für Familienurlaub einfach top. Essen umfangreich und reichhaltig - für jeden was dabei. Personal sehr nett und immer engagiert - egal in welchem Bereich. Green Garden hat mit die schönste Lage von Alanya und den schönsten Strandabschnitt. Weiter außerhalb wird´s sehr steinig und schmal und weiter in die Stadt sind die Hotellagen nicht mehr so schön. Wer hier meckert ist ein Immermeckerer und sollte in einem 5 Sterne-Hotel Urlaub machen. Für 4 Sterne ist es der normale Standard. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Famiienurlaub mit 2 Jungs (7+11), August 2018

• Gut
  • Einfach und zweckmäßig, sauber und ordentlich. Im Appartement leider nur eine Klimaanalage im Schlafzimmer.

• Gut
  • Reichhaltig und umfangreich. Mit Grillstation im Außenbereich. Hier ein Stern Abzug, da vieles zu lange im Vorhinein zubereitet wurde und dann zu lange in Wärmebehältern lag.

• Das gesamte Personal sehr freundlich und engagiert - egal ob im Restaurant, Poolbar oder Bar.

• Sehr schöne Stadt mit eindrucksvollen Bergen im Hintergrund. Vom Meer aus immer ein schöner Anblick.

Programm am Abend war leider sehr laienhaft und immer das gleiche. Hatte uns jedoch nicht so gestört, da genügend Unterhaltung mit anderen Urlaubern gegeben war.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, Danke für Ihre begeisterte Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie positiv von unseren Leistungen und Anlage überrascht waren. Ganz besonders glücklich macht uns Ihr "gerne wieder"! Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verabschieden uns mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel