Kamil (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit schlechtem Management

Eine Tolle Poolanlage für Familien.

• Wir haben ein Zimmer mit Poolblick gehabt und im ersten Moment war das auch sehr schön, jedoch muss vieles erneuert werden, vor allem im Bereich des Badezimmers. Das Bett und die Kopfkissen waren leider sehr unbequem.

• Essen war ganz gut, aber bitte mehr wert legen auf Sauberkeit. Die Gläser ( Becher ) und Teller waren sehr oft dreckig. Das Abendessen beginnt ab 18:30 Uhr und es bildet sich ab ca. 18:10 eine sehr lange Schlange, da viele Menschen am Abendessen draußen sitzen möchten.

• Der Service in fast allen Bereichen war wirklich super. Die Bedienung an den Bars/ Restaurant oder Lobby war sehr nett. Die Animation abends war sehr langweilig. Warum die Bewertung von uns schlecht ausfällt, ist das Konzept der Hotelmanagerin ( Johanna ) und das arrogante Auftreten 1. Woche gab es abends Getränke in Gläsern 2. Woche Getränke von morgens bis abends nur in Plastikbechern. Ein Mojito Cocktail aus einem Plastikbecher schmeckt wirklich „hervorragend“ Auf Nachfrage hat die Managerin das eingeführt, weil Glasscherben in Poolnähe gefunden wurden. Glasscherben in Poolnähe ist auch ein No-Go. Es gibt in jedem Hotel 1-2 Schwarze Schaffe unter den Gästen, aber um 99% der Gäste zu bestrafen, ist der Falsche Weg. Unser Sohn ist nach Fußball spielen verrückt, aber leider hat die Managerin eingeführt den Platz um 21 Uhr zu Sperren. Auf Nachfrage hat die Managerin uns ganz Arrogant geantwortet, dass der Ball über das Netz Geschossen wurde und das Schulkinder um 21 Uhr ins Bett gehören. So eine Aussage in einem TUI Familienhotel darf nicht sein. Das Hotel hat Potential weiter nach oben, jedoch mit dem Management wird es nicht gelingen.

• Die Lage des Hotels ist ganz gut gelegen. Es gibt 2 Möglichkeiten zum Traumstrand Cala Agulla zu gelangen. Wir sind hauptsächlich den Weg an der Straße entlang zum Strand gegangen, da wir mit dem Kinderwagen unterwegs waren. Wir sind auch 4x Hin zum Strand über den Wald gegangen, welcher sehr schön ist, aber wir mussten den Kinderwagen öfters anheben, da Riesen wurzeln aus der Erde ragen. Das Hotel bietet auch einen Strand Travel um 9:30 , 12:30, 14:30 & 17:30 Genügend Einkaufsmöglichkeiten, wie Souvenirs, Klamotten oder Lebensmittel, sind in der Nähe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kamil

Lieber Kamil, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu diesem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wie Sie bereits erwähnt haben, befinden wir uns ganz in der Nähe des wunderschönen Strandes von Cala Agulla, ideal für Familien dank seichtem Wasser und moderaten Wellen. Aus diesem Grund stellen wir unseren Gästen unseren kostenlosen Transferservice zur Verfügung, so kann jeder Gast bequem davon profitieren. Danke für Ihre Anerkennung! Schade zu hören, dass unsere Betten und Kissen nicht den gewünschtem Komfort entsprachen. Wir hätten uns gewünscht, diese Informationen während Ihres Aufenthalts zu bekommen, damit wir Ihnen eine an Ihre Bedürfnisse angepasste Lösung hätten anbieten können. Wir nehmen Ihren Vorschlag bezüglich der Renovierung der Zimmer für zukünftige Verbesserungen im Hotel gerne zur Kenntnis. Bezüglich der Gläser hat sich die Hotelleitung entschieden, die herkömmlichen Gläser gegen Plastikbecher auszutauschen. Unsere Mitarbeiter des Poolbereiches hatten uns unzählige Male darauf hingewiesen, dass vermehrt Scherben und kaputte Gläser sowohl im Poolbereich als auch im Pool gefunden wurden. Mehrere Gäste, Kinder aber auch Erwachsene hatten sich bereits Schnittverletzungen zugezogen. Da wir uns als Kinder/Familienhotel verpflichtet sehen, jede mögliche Gefahrenquelle auszuschalten, gab es keine andere Lösung um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Daher wurden die herkömmlichen Gläser in unserer Bar durch solche aus Polyurethan ersetzt. Dieses Material ist nicht nur viel sicherer, sondern auch wiederverwendbar, was uns helfen wird, die “no plastic“ Philosophie unserer Kette fortzusetzen und den Plastikverbrauch zu reduzieren. Natürlich gibt es zu den Mahlzeiten auch weiterhin Gläser in unserem Restaurant. Wir bitten Sie um Verständnis für diese Maßnahme im Sinne der Sicherheit, auch wenn der Genußfaktor dadurch etwas gelitten hat. Es tut uns leid, dass Ihnen die Zeiten der Zugänglichkeit unseres Fussballplatzes nicht ausgereicht hat. Wie Ihnen unsere Mitarbeiterin damals mitteilte, sind wir aufgrund der Nähe des Wohnblocks 1 gezwungen, die Nutzungszeiten des Platzes von 8:00 bis 21:00 Uhr zu begrenzen, wodurch 11 Stunden Spielzeit für unsere Gäste verbleiben. Wir möchten hervorheben, dass wir von unseren Gästen des Wohnblocks 1 Anerkennung und Lob für die Bewältigung dieser Angelegenheit erhalten haben. Durch die Lautstärke in den späten Abendstunden kam es dort immer wieder zu Unruhe, wodurch sich viele unserer Gäste gestört gefühlt haben. Wir sind überrascht über Ihren Kommentar betreffend das Verhalten unserer Mitarbeiterin, die in ihrer Funktion als “Garden Experience Ambassador” ihrer Aufgabe Folge geleistet hat, die Entscheidungen der Hotelleitung zu kommunizieren. Ein freundlicher und professioneller Umgang ist für unser Team selbstverständlich, wofür wir auch sehr oft lobende Worte von unseren Gästen erhalten. Eventuell kam es in diesem Falle zu einer Fehlinterpretation, zu keinem Zeitpunkt wurde Ihnen gesagt wann Ihre Kinder zu Bett gehen sollten, vielmehr wurde darauf hingewiesen, dass es Kunden gibt deren Bedürfnis bereits um 21:00 Ruhe zu suchen, respektiert werden müsse. In unserem Hotel achten wir darauf, dass alle an unserem Buffet verfügbaren Utensilien nach den festgelegten Protokollen gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Es tut uns leid, zu hören, dass dies nicht Ihr Eindruck war. Wir werden Ihre Beobachtungen an unseren Serviceleiter weiterleiten und unser Augenmerk noch expliziter auf die Umsetzung der vorgegebenen Protokolle legen. Auch wenn wir diesmal Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, einen fantastischen Urlaub bei uns zu verbringen. Mit herzlichen Grüßen Inma Vidal und das gesamte Green Garden Aparthotel Team