Super tolle Poolanlage- die leider um 7 Uhr morgens schon mit Handtüchern auf den Liegen , belagert wurde. Plastikbecher für Erwachsene!!!Kaffee und Coctails. Ein Unding. Anlage sonst gepflegt und Personal nett.
In die Jahre gekommen. Küche war schmutzig-
Coctails wurden in Plastikbechern serviert. Geht gar nicht.
Wellness Bereich existiert nicht und ist absolut ekelhaft- die Toilette
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie unseren Pool genossen haben. Es ist ein Vergnügen, an heißen Tagen in so ein erfrischendes Wasser einzutauchen. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Es stimmt, dass wir in diesem Bereich aus Sicherheitsgründen keine Glasbecher ausgeben, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.