Sehr schön Anlage und freundliches Personal. Auf Wünsche wird zügig reagiert. Kinder und Abendprogramm sehr gut Gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Richert |
Lieber Richert, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Ihr Lob an unser Animationsteam freut uns sehr. Toll zu sehen, wie sehr sich die Begeisterung unserer Kollegen für ihre Arbeit jeden Tag aufs Neue auf unsere Gäste überträgt. Sonnige Grüße aus Cala Ratjada sendet Ihnen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels