Ingrid (61-65)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zu laut!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Viel zu laut- schallübertragung durch das Holz, hatte wg.ohrproblrmen extra nach ruhigem Zimmer gefragt- Fenster könnten wg.straße gar nicht hoffen bleiben! Außerdem zu teuer, was das angebotene und nur aufgewärmte Essen angeht: ein völlig härter Flammkuchen und ein kleines Glas Rotwein für je!! 7.80Euro ist für diese Qualität einfach zu Viel!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau D., zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben; selbst ein kritisches wissen wir zu schätzen, gibt dies unseren künftigen Gästen bereits vorab die Gelegenheit, sich ein Bild von uns zu machen. Kurz zu Ihren Anmerkungen: als Stadthotel sind wir in einer sehr gut ausgebauter Infrastruktur positioniert und können per se keine ruhigen Zimmer garantieren. Als Hotel garni (bed & breakfast) verfügen wir über eine kleine Snackkarte - erinnern Sie sich? - " keiner muss bei uns hungrig ins Bettchen gehen" und bieten unseren Gästen 24 h rund um die Uhr unseren vollen Service an. Alternativ können Sie auch im Restaurant "Süden" - das ist in fußläufiger Nähe - speisen. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Freiburger Aufenthalt und senden Ihnen viele freundliche Grüße! Ihr Green City Hotel Vauban Team