- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Ruhig, trotz praktischem Strassenbahnanschluss direkt vor der Tür, in 10 Minuten ist man in der Innenstadt, alle 10 Minuten fährt tagsüber eine Bahn. Zwar keine eigenen Parkplätze, aber Tiefgarage 1 Gehminute vom Hotel entfernt, Ausfahrtickets gibts an der Rezeption. Geschmackvolle, hochwertige Einrichtung in modernem, kühl-designten Stil. Fürs Auge sehr entspannend. Hochwertige Möbel aus Massivholz, schöne Farben, Holzböden. Uns hat das sehr gefallen. Alles gut durchdacht und praktisch. Bequeme Matratzen, angenehmes Raumklima, großes, schönes Bad, alles absolut sauber. Keine Minibar in den Zimmern um Energie zu sparen, aber an der Rezeption/der Bar im EG jederzeit gekühlte Getränke erhältlich. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, die bei jeder Frage gerne weiterhelfen. Leckeres Frühstück mit genügend Auswahl, viele Bio-Lebensmittel in guter Qualität und ohne Einwegverpackungen - kein Müllberg nach dem Frühstück. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola |
Wow! Was für ein tolles Feedback, vielen lieben Dank dafür und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns das mitzuteilen. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir mit unserem Konzept unsere Gäste überzeugen können. Ihre Worte haben wir unseren Mitarbeitern gerne weitergegeben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem erneuten Freiburg-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team - Green City Hotel Vauban